Sistema de etiquetado frontal de los alimentos en España. Entrevista a alumnos de 3º Grado de Nutrición.

0

Razón: Los alumnos elaboraron una entrevista desde un enfoque interpretativo a dos alumnos de 3º del Grado en Nutrición de la UEMC. Se trataba de una actividad interdisciplinar organizada entre las asignaturas Periodismo radiofónico y Dietética I para que los futuros periodistas tuvieran acceso a fuentes especializadas y los futuros nutricionistas pusieran a prueba su capacidad de comunicación en radio.

La idea principal de la entrevista era conocer, de la mano de un experto en nutrición, cómo funciona el sistema de etiquetado frontal de los productos en nuestro país, cómo actúa la industria alimentaria y si realmente son conscientes los consumidores de lo que introducen en su cesta de la compra.
Temática: Sistema de etiquetado de productos.
Alumnos: Nora González, María Álvarez y Laura Rodríguez.
Curso: 2021-2022.
Asignatura: Periodismo radiofónico.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here