Razón: Los alumnos de 1º del Grado en Nutrición Humana y Dietética realizan una prueba oral en inglés como complemento a un trabajo escrito realizado por equipos. Los estudiantes asumen el rol de expertos en nutrición, habiéndose documentado previamente. Ante el reto de investigar sobre una temática dada, en este caso las nuevas tendencias en la alimentación y nuevos alimentos, decidieron hablar tanto de súper alimentos como de alimentos de moda.
Temática: Nowadays eating has been developed to a point in which knowing the tendencies, the new proposals in the kitchen and the most modern super food has become essential. In this podcast, you can learn which food is the most helpful for your health and the benefits for your body, in addition to the way of consumption.
Alumnos: Juliana Chancón, Silvia Fraile, María Ordoñez y Alba San José.
Curso: 2018-2019.
Asignatura: Inglés.
- ADE
- Alumnos
- Arquitectura Técnica
- CAFD
- Ciencias Ambientales
- Comunicación Audiovisual
- Criminología
- Fisioterapia
- Idiomas
- Ingeniería de Organización Industrial
- Ingeniería Informática
- Internacional
- Nutrición Humana y Dietética
- Odontología
- Periodismo
- Psicología
- Publicidad y Relaciones Públicas
- Radio
- Salud
- Tecnología e Innovación Alimentaria
- Terapia Ocupacional
- Turismo
Muy interesante trabajo y muy bien hecho.
Para todos los que se preocupen por su manera de comer o quieran estar al tanto de las nuevas tendencias en alimentación este podcast es esencial.