Razón: En un contexto temporal de cercanías de las fiestas navideñas, se propone a los alumnos de Periodismo Radiofónico que profundicen en uno de los aspectos más señeros de la Navidad: el consumo de turrón y desde un enfoque analítico.
Temática: Producción e implantación del turrón en España como producto de éxito empresarial.
Alumnos: María Espinosa, Gabriel Conejo, Roberto Abad y Aída López.
Curso: 2016-2017.
Asignatura: Periodismo Radiofónico.
- ADE
- Alumnos
- Arquitectura Técnica
- CAFD
- Ciencias Ambientales
- Comunicación Audiovisual
- Criminología
- Fisioterapia
- Ingeniería de Organización Industrial
- Ingeniería Informática
- Nutrición Humana y Dietética
- Odontología
- Periodismo
- Psicología
- Publicidad y Relaciones Públicas
- Radio
- Tecnología e Innovación Alimentaria
- Terapia Ocupacional
- Turismo