Razón: En un contexto temporal cercano a las fiestas navideñas, se propone a los alumnos de Periodismo Radiofónico que profundicen en uno de los aspectos más señeros de la Navidad: el consumo de turrón; en este caso, desde una perspectiva crítica y de denuncia.
Temática: La competencia entre primeras marcas y marcas blancas turroneras pone de manifiesto que abaratar precios disminuye la calidad del turrón.
Alumnos: Tamara Rubio, Izaskun Martínez y Carla García.
Curso: 2016-2017.
Asignatura: Realización radiofónica.
- ADE
- Alumnos
- Arquitectura Técnica
- CAFD
- Ciencias Ambientales
- Comunicación Audiovisual
- Criminología
- Fisioterapia
- Ingeniería de Organización Industrial
- Ingeniería Informática
- Nutrición Humana y Dietética
- Odontología
- Periodismo
- Psicología
- Publicidad y Relaciones Públicas
- Radio
- Tecnología e Innovación Alimentaria
- Terapia Ocupacional
- Turismo